Mises à jour du microprogramme

Mettre à jour votre système Android est une procédure simple et gratuite qui prend peu de temps. Comme pour votre téléphone Android, la mise à jour du microprogramme sera téléchargée automatiquement sur votre téléviseur : il suffit d'être connecté en Wi-Fi. Les versions les plus récentes du logiciel améliorent la rapidité et l'efficacité du téléviseur et lui apportent de nouvelles fonctionnalités, des corrections de bogues, etc. 2

En savoir plus

Ne manquez plus jamais une mise à jour.

Support by Sony

Questions fréquentes (FAQ)

Vous avez une question ? Nous avons peut-être déjà la réponse.

2017

Avantages de l'enregistrement du produit

Si vous enregistrez votre produit Sony, vous accéderez facilement à toutes les informations le concernant, comme les manuels d'utilisation, les questions fréquentes, les mises à jour du produit et les offres exclusives.

Notes de bas de page

1. 1Pour utiliser ce téléviseur, vous devez accepter les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  2. 2Pour bénéficier d'une utilisation optimale de votre téléviseur Android Sony et de services tels que la mise à jour automatique des logiciels, vous devez accepter les conditions générales de notre politique de confidentialité. Celles-ci s'affichent lors de la configuration initiale du téléviseur, mais vous pouvez également les consulter à tout moment en accédant aux menus suivants : [HOME] > [Paramètres] > [A propos] > [Informations légales] > [Services juridiques Sony].